В день отчаянья милость нежданная

Игорь Качалов
В день отчаянья милость нежданная
Посетит вас, родные мои.
Эта жизнь - безупречная, странная,
В лоне вечности, в лоне семьи.

Истечёт срок последнего таинства
И набухнут сосцы молоком.
Мы дождёмся всеобщего равенства,
Подружившись с любимым Творцом.

30 марта 2021.