Когда научишься видеть в чёрном белое

Нина Золотарёва
Когда научишься видеть в чёрном белое,
- Свет безудержным потоком накроет тьму.
Окажется, что все цепи порваны,
Иди вперёд, не оглядываясь.
Оставь нетронутой уготованную тебе тюрьму.