Цветочные поляны в предгрозовых раскатах

Камич
Цветочные поляны
              российских дол безбрежные,
Вы даже в хмурый день,
                прекрасные и нежные,
Лесами окаймленные,
                в вечерний час заката,
Под тучами суровыми,
                в предгрозовых раскатах!

Фото Е. Ермаковой