Здравствуй, апрель

Мичико
Ветер в порывах кру’жится..
Вдруг распахнул окно.
Бродит весна по улицам,
Будет опять тепло.

Солнце согреет ласково
Ветки своим лучом
И разрисует красками
Желтыми все кругом.

Зелень из почек выглянет,
Станет в душе светлей.
Битва зимы проиграна.
Здравствуй, дружок апрель.