Прошлое

Алла Галкина 2
Прошлое -
        это, что вдаль ушло ,
Что никогда уже не случится,
На быстроногом лихом коне
Прошлое
       вихрем
            в туман умчится...
И ничего никогда не вернёшь,
Можно лишь просто смотреть на фото...
Да, сердце против,
          но ты поймёшь -
Прошлое наше слагается в годы!
Плохо ли,
        весело,
              как пришлось...
Воспоминание только осталось...
Памяти вспышки,
            по коже дрожь -

            ВСЁ!

Аж досадно малость..............