Всё возможно

Татьяна Макарова 69
Если хочется, значит можно.
Если можно, но очень сложно,
Значит сделаешь невозможно,
Потихонечку, осторожно...
Невозможное станет возможно.
Очень сложно - понятие ложно,
Растворяясь в трудах непреложно.

И захочется вновь то, что можно...









Картинка из интернета