Акростих. Родина

Евгения Зих
Р одимый колокольный звон
О ттуда снова слышу.
Д о ночи растревожит он
И журавли над крышей.
Н ам часто будет сниться в снах,
А радость встречи лишь в мечтах!

30.03.21

Иллюстрация из интернета.