как в выборе не ошибиться. порошки..

Аркадий Абрамов
  <текст под картинку>

всех замуж дочерей отдAла
муж убежал давно к другой
заняться вот пора настала
собой

в инЕте дАла объявленье
что мол нуждаюсь в женихе
и тут пошли столпотворенья
ко мне

все импозантные мужчины
меня лишь просят прописать
им  на вопросы все иные
плевать

сейчас разборчивей я стала
промашку дать в мужьях боюсь
быть неприступной дамой самой
стремлюсь

    *  *  *
удастся это не удастся
жизнь только может показать
нам любопытным остаётся
лишь ждать