Мама

Муталиева Рейна
     “елаш бIарахьежаш дитар Iа тхо, нана”


пусть этих слов прикосновенье
ты не почувствуешь уже,
как слову нужно ударенье -
так ты нужна моей душе.

как мне признать и как запомнить
явь позубастее ножей,
что нежность рук, даривших всё мне,
вовек не ощутить уже?

тебя ведь время не залечит,
ты никогда не «заживёшь».
как мне встречать постылый вечер,
в котором ты меня не ждёшь?

необходимость в человеке
не сбавить слёзному ручью.
тебе одной я всю навеки
любовь из сердца отдаю!


oI.2Iг.