Исток небес

Алексей Нефёдов 2
Исток небес загадок откровений тайна
Путь не изведанных времён волхвов.
Недоступна и всегда рядом где то бродит
Карает и этим вечно не заметно спасёт.

Небес запрет вечности Эдема
Скрывает глазами синей глазури
Хмурясь вечно серостью познания
Окрыляя наивно первородный грех.

Окунаясь в познание океана времен
Перламутровой зеленью оттенка свода
Открываешь воды ушедших потерянных
Вечно живых в памяти эпох и поколений.

Спасала фениксом не раз в веках
Заблудшие души погрязшие в грехах.
Дуновением губ блуждающих в облаках
Слёзы раскаяния дарила потерянной душе.

Читая библию откровений пророков и Христа
Мудрости изначальной вечной не замечаешь.
Теряешь что рядом вечно в новь
А ты хранишь обид не замечая и спасаешь
Отрекаясь эпохами тёмных душ.