Одуванчик

Марина Мальцева 6
Маленькое золотое солнышко,
На полянке грелось загорало.
Счастьем жизнь была его наполнена
Но ему всего козалось мало.

Захотелось стать ему пушинкою,
И летать куда погонет ветер.
Вот однажды легкою ворсинкою,
Улетел и больше не заметен.





        Марина Мальцева.
    г Красноярск,30.03.2021г