Такси

Сергей Шестаков Старший
Краской жёлтою сверкает,
И повсюду поспевает,
Каждый двор и каждый дом
Ей наверняка знаком.

Можно помахать рукою
Или просто позвонить -
Вмиг приедет за тобою
И по адресу домчит.

Хочешь - днём, а хочешь - ночью,
Быстро, безопасно, точно,
Стоит только попросить
Довезёт тебя такси.