Пожарная машина

Сергей Шестаков Старший
Все кричат: "Пожар! Беда!"
И уже скорей туда,
Где огонь и учи дыма,
Мчит пожарная машина.

Все машины пропускают,
Несмотря на красный цвет,
Ведь они отлично знают,
Что пожар - одна и бед.

И летит, ревя сиреной,
Чтоб залить водой и пеной,
Потушить пожар скорей,
От огня спасти людей.