Грузовик

Сергей Шестаков Старший
Если надо привезти
Бочки, ящики, мешки,
Каждый знает - это всё
Грузовик нам довезёт.

Полный бак залив бензина,
Полный кузов загрузив,
Эта нужная машина
По дороге вдаль бежит.

Груз доставив точно в срок,
К рейсу новому готов.
Быть без дела не привык
Работящий грузовик.