В гармонии с природой

Камич
Лучом последним кроет,
             Тайгу, светило зимнее,
Там в дымке бело-розовой,
              Стоят деревья в инее,
И облака клубятся,
              Там над лесами радужно,
Гармония природы здесь,
               божественно налажена!