к спорам в комментариях...

Ольга Полуянова
Великолепная Клио коснулась всех Свитком истории:
И засмеялась …был странен работы ее результат…
Каждый создал свою лично о жизни теорию…
И многоликая Клио не навязала враждебным
Свой собственный взгляд…
Пусть же сражаются, если уж стали врагами…
Истина истин – в папирусе древнем моем…
Альтернативу искать в непрерывных боях между вами
Я –не желаю …считаю ненужным и грязным трудом…