Слепая пустота в моей груди...

Евгения Северцова
Слепая пустота в моей груди -
Ты изнутри саму меня забрал.
Я не прошу ни дружбы, ни добра.
Не уходи, шепчу, не уходи...

Обманывалась: нам вдвоем легко.
На самом деле тяжестью была.
Я не прошу ни ласки, ни тепла.
Я не гоню ни гроз, ни облаков.

Твое дыханье не стереть со щек.
Ударишь даже - я не закричу.
Чтоб ты любил меня, я не хочу.
Одно прошу: помучь меня еще.

03.2013