Эвакуатор

Сергей Шестаков Старший
Если вдруг в дороге длинной
Поломается машина,
Кто тогда её спасёт
И на помощь ей придёт?

А поможет тем, ребята,
Кто в аварию попал,
Автомобиль-эвакуатор-
Свой железный санитар.

Загрузив себе на спину
Неисправную машину,
Отвезёт её в ремонт
Без задержек и хлопот.