Нет, там мозга

Олечка Макарова
на «Есть такая страна - Офигения!» (Владимир Глебович Сапков)
http://stihi.ru/2021/03/20/3887

Нет, к нему, ну нисколько почтения
И болезный при том президент...
Коли к Родине... нет, уважения,
И к нему свой имеем акцент...
- " Нет там мозга, лишь кости без кальция
И не может он, сам, рассуждать.
Коли "бабу" просил для участия
В президенстве, так можно сказать!".
Там одни только Геи и склочники
Не понять - "То ли баба, мужик?!" -
Пусть играют с ведёрком в песочнике,
Это детский по истине вскрик...           \То душевно больного лишь вскрик...



ЭКСПРОМТ:

Да, слабак. А, наш - хорош,
Жаль, людей не ставит в грош!
:)
Владимир Зиновьев Филиппов   30.03.2021 13:31   
ОТВЕТ:
Точно, Вовочка, заметил,
Как Хабаровск-митинг - встретил?
Будто нет его на карте,
Ни в январь и даже в марте...

Олечка Макарова   30.03.2021 14:56