Бензовоз

Сергей Шестаков Старший
Всякий знает: для машины
Пищи нет вкусней бензина.
Каждым утром на заправку
Едут, будто бы на завтрак.

Выстроились в ряд и ждут,
Как бензин им привезут.
Все спешат заправиться
И по делам отправиться.

Ждут, и вдруг все оживились,
Ярко фары засветились.
Это им бензин привёз
Долгожданный бензовоз.