Автокран

Сергей Шестаков Старший
Вот машина, а вот груз,
Как же груз запрыгнет в кузов?
Зацепить, поднять, положить
Автокран его поможет.

Груз любой он подцепляет
За большой железный крюк.
При погрузке каждый знает:
Без него - ну как без рук!

Сам подъедет он туда,
Помощь где его нужна.
Тем хорош он, без сомненья,
И его за это ценят.