Бетономешалка

Сергей Шестаков Старший
Вот машина сложная,
На прочих непохожая.
Посмотрите-ка скорей:
Бочка крутится на ней.

Грузят ей цемент, песок,
Воду заливают.
Это всё она везёт,
Бочкою вращая.

Время даром не теряет,
Всё внутри перемешает.
Привезла она бетон-
Можно строить новый дом!