Гараж

Сергей Шестаков Старший
Где машины отдыхают?
По секрету вам скажу:
Вечером, как всё стихает,
Едут они к гаражу.

Там их смогут всех помыть,
Если надо - починить,
Чтою на следующий день
Не было у них проблем.

А они, построясь в ряд,
Фары выключив, стоят.
Спят машины в гараже,
Спать и нам пора уже.