Красота вершится изнутри

Лидия Пономарева
Красота вершится изнутри
С сознаньем чистоты души,
Лишь добавьте к образу мышления
Немного детской простоты.
*
Красота берётся от любви,
От той, что свыше нам дана.
Как можно больше подари
Свою любовь другим, сполна.
*
Красоту мы видим внешне -
Оболочка нам нужна.
Но смысла нет, стремленья тщетны
Если душа твоя, увы, пуста. ©
----------------------
#личноеавторство
Ph: @sergey.journal
Loc: @photostudio_whitequeen
For @adios.papa

5 ноября 2019 г.