Удивляндия, Livejournal

Наталья Нестерова Кто Же Еще
Как интересно в ливжурнале:
сегодня посетили боты,
а завтра спамеры - едва ли
в офлайне столько есть заботы.

В офлайне только кредиторы
сплошной родней меня дербанят:
то свороти им, видишь, горы,
то с лебедями выстрой баню.

Ни чаю с них не взять, ни кофе,
всегда корыстны их мотивы,
нет в них поэзий, философий,
и как им только не противно?

Спасибо, спамеры, за куплю,
спасибо, боты, за душевность -
вот получу в зарплату рупь ли,
а может, два, и раскошелюсь

на семинар для керамистов,
на рапс, косилку, грейдер, гречку,
на Дарью, чей талант неистов,
на баню и для бани печку,

на шляпу к голове безумной,
на скатерть с бубликом и чаем,
на воду, чтоб залить везувий
моей офлайновой печали.