Приходи, забери меня!

Ольга Бочкарёва
Шелест листьев осенний, непрошеный,
Стонут рельсы, металлом звеня...
Приходи поскорее, хороший мой!
Приходи, забери меня.

За вагонами тянутся годы,
Стук колёс мне считает дни;
Нам для встречи не нужен повод,
Приходи и меня забери.

В ту страну, где зарница с туманами
Дарит далям солнечный свет.
Где роса на траве утром ранним
Оставляет свой радужный след!

Где щебечут радостно птицы
И кричат петухи на распев.
Каждый день ты мне будешь сниться,
Я узнаю тебя среди всех!

Приходи и не жди приглашенья,
Сядем в поезд, отправимся в путь.
Я хочу твоей стать мишенью,
Только выбрать меня не забудь!

24.03.2021