110. Кредо

Ольга Варлашова
Любви флюиды
На крыльях милому лишь
Принести - кредо
Жизни! Если не нужно
Взвиться ввысь, крылья сбросить
И камнем, с пустым сердцем!..

*******************************

Руки подставит, не даст
Разбиться, в сердце любовь
Вернёт, крылья обратно,
На место, пришьёт...