Коварство и любовь

Княжна Мышкина
 

Любовь – коварство, остальное – ложь.
                Лайт Шейд
                http://stihi.ru/2019/01/08/5722

солги мне правду не жалея слов
чего жалеть они лишь тлен и мусор
от чувств что называет мир- любоff
она для нас что папуасу бусы

в тамтам ударит и сведёт с тропы
в такие джунгли что не возвратиться
и каждый одинок в тисках толпы
а всё слова-осколки небылицы

на три копейки слов куплю опять
а может и дешевле в день базарный
не зря меня предупреждала мать-
любовь обман недолгий но коварный


30.03.21