Люцифер

Ярослав Сучков
Я Ангел Света,  падающий в бездну
Что из глухих желаний,
Из Гордыни и из Зла.
Я Ангел Лета, пролетаю между
Совсем уж тонких граней ,
Из призрачных Сознаний и Добра.

Я Свет Несущий,
И Отец-Создатель,
Не зря меня низвергнул вниз сюда.
Я Прометей,
И каждый предсказатель,
Меня увидит в небесах из льда.

Я Вам глаза открою -
Наш Отец небесный
Не добр, хотя и вездесущ.
И я в который раз крылом закрою,
Ваш Мир прелестный,
От мощного его насоса душ.