На подмостках весны

Надежда Кочергина
На подмостках печальной весны
Не стоять, но лететь сейчас мне бы,..
От того не хочу тишины,
Но смотреть в высь хочу, в это небо!

Там они - мои ангелы - все,
Без которых так в жизни мне горько,
Жизнь идёт по иной полосе,
Где учусь выносить её стойко.

Но ищу, всё глазами ищу,
За какой бы объект зацепиться,
Всё и всем в этом мире прощу,
Только б, видеть тех ангелов лица!

Знаю, их,- кто ушёл, - не вернуть,
Но для них есть всегда в сердце место!
Вновь весна,.. продолжается путь
Моей жизни,.. и в ней несу крест свой...