Брожу по аллеям...

Ольга Эске
Брожу по аллеям, что видели нас вдвоём,
Царапает память зажившие было раны.
То стынет душа, то опять полыхнёт огнём.
Любовь и кривое зеркало - это странно.

Притихшие лавки (ещё не сезон пока),
Стоянка машин (обняла тебя, слёзы пряча).
Пловец неумелый доплыл, осмелев, до буйка.
Мы были с тобой, и вот это уже удача.

На велодорожках ещё не расстаял снег,
И ты где-то рядом осколком бывалой льдины,
Запавший мне в душу чужой дорогой человек,
Мы в зеркале только и были с тобой едины.