Из you tube

Виктор Пайк
Новообращенному европейцу

Догадываюсь какой ты национальности, новообращенный европеец. Родина твоя пребывает в тайной смуте и тихом хаосе, и они будут только нарастать. А по поводу необыкновенной законности каких-то там непредвзятых гаагских судов, могу сказать одно: человеческая сущность неизменна, - и сохранится она в таком виде во веки веков: и в Европе, и в Америке,  и в России и уж тем более на твоей несчастной родине. Но ты можешь продолжать верить в "высшую справедливость" - это будет тебя утешать.