Диалог

Морозова Натали07
- Я ухожу! - сказала Ложь.
- Что ж, уходи! - сказала Правда, - Меня, ты больше не тревожь, со мной горит моя лампада.
Ложь охватила зло и дрожь:
- Пойду пожалуй, к Сплетни, ведь все, что ей я расскажу, не утаит в секрете.
- Прощай! За вас я помолюсь, что б жили вы тандеме. Судить вас может только Бог! А я - Любить и Верить!