Опять весна

Вениамин Адамский
   Застучало сердечко, забило тревогу,
   Словно боится миг упустить.
   Рвется оно в большую дорогу,
   Где собирается жить и творить.

     Сколько бы зим не свершилось,
     От рожденья и до старости лет,
     Учасченей сердца наши бились,
     Как в ночной бабочка свет.

   Вот и сейчас от приятного стука
   Сердце душе объявляет подъем
   И призывает,как лучшего друга:
   Пошли: может встретим мы снова любовь.

     В нашей жизни весна много значит,
     Делая нас она милее,добрей
     И не важно,что болячки маячат,
     Сильнее мы ценим и любим людей.

   Капель превращает себя в ручеечки,
   Влагой питая землю как мать,
   А мы, как негой укрыты цветочки
   Начинаем красотой ее украшать

     Вот,чудеса и творятся,
     Ничего не творящего вновь
     Но сердца почему-то чаще стучатся,
     Волнуя души,будоража нам кровь.