***

Морозова Натали07
Белый снег застилает тропинки,
В шубы новые лес приодел.
В легком танце кружатся снежинки,
В белом вальсе он весь побелел.

И по чистому, первому снегу
Заяц хитро рисует следы,
А лиса в искушении к негу,
В предвкушении вкусной еды.

Заяц спрятался в снеге под ёлкой,
Не найти его рыжей куме.
Все следы он запутал так ловко,
Значит, заяц вернется к семье.