Уйди, тревога... не боюсь

Татьяна Воронцова
Уйди,  тревога...  не  боюсь
Твоих  когтей  и  лихорадки...
Со  мною  предок  мой  и  Русь,
И  потому  на  сердце  сладко.

Я  на  земле  держу  ответ
За сук на древе своём славном...
Ведь,  к сожаленью,  брата нет,
И  я  одна  в  бою  неравном.

Победа  будет  вновь  за  мной,
Я  сил  своих  не  пожалею...
Ведь  в  небесах  стоят  стеной
Все те,  кто дал мне,  что имею.

30.03.2021 г.