Олегу Парабину

Светлана Светлова-Ягодина
Мой виртуальный друг, любви и счастья
желаю в День Рождения я твой!
И пусть обходят стороной несчастья,
и будет Муза рядышком с тобой.

Олег, пиши, твори, дерзай и радуй
ты творчеством читателей своих.
Сияет пусть всегда в них Свет от радуг,
отточенным пусть будет каждый штрих.

И пусть погода в доме будет ясной,
и пусть помедленней бегут года.
Не огорчайся никогда напрасно,
всё утечёт, как талая вода.

Уют, тепло и пониманье чтобы
царили в доме у тебя твоём.
И чтобы в теле не было хворобы,
и на Парнас был не крутой подъём.


2021г.

Олег, с Днём рождения и всех благ тебе!!