Любимой

Татьяна Малюк Кицул
Три восьми стишия на одни и те же рифмы:
        * * *
Как будто розы лепесток,
Румянец нежных твоих щёк.
Покрыто кожей тонкой, белой
Меня вонует твое тело.
Целуя золотую прядь,
Тебя своей хочу назвать.
Нежнее шёлка твоя кожа,
Вы с розой утренней похожи.

        * * *
Как с розой утренней похожи
Румянец и оттенок  щёк.
Нежнее шелка твоя кожа,
Уста, как розы лепесток.
А эта золотая прядь!
В объятьях трепетное тело...
Позволь женой тебя назвать,
Моей лебедушкою белой !

          * * *
Вы с розой утренней похожи
Румянец и оттенок  щёк.
Нежнее шёлка твоя кожа,
Уста, как розы лепесток.

Рукой изящной, тонкой, белой,
Небрежно попраляешь прядь...
Дрожит от страсти моё тело,
Хочу тебя свой назвать.