Ты мой Бог

Натали Романсон
Ты мой Бог, а я твоя рабыня,
только ты опять вернул меня к себе,
 той девчонке ,что теперь отныне,
будет слушать своё сердце при луне.

Думала пути невозвратимы -
в прошлое, когда я здесь живу,
вижу сон,ты в нём теперь отныне,
Так же будешь же жить, как наяву

Я хотела миленькой казаться,
но тебе реальная нужна,
знаешь ли ты как всегда стараться,
я хотела только для тебя

Милые черты,моя улыбка,
легкость в отношении к тебе,
мне казалось всё это так зыбко,
и хотелось твёрдости в руке

Просто я с другими позабыла,
как это беспечностью живут,
не было мужчины твоей силы,
были те - что "бабами" зовут !