Домна

Дарья Анвонави Тырданова
О объятый жаркими крылами,
Ни зиме, ни ночи не достанься.
Да резвится сердце моё в танце,
Потому что сердце моё – пламя!

У меня инерция огромна,
Я мерцать и греть могу годами.
Космос обогрею – только дай мне,
Потому что сердце моё – домна.