На шпильках

Тамила Соло
Я сходила с ума как по трапу на берег
С корабля затонувшего в высохшем русле
Трюмы полные слез. Затухающий лепет
Золотых с золотыми убаюкивал грустью.

Я сходила с ума аварийными трапами
С самолетов разбитых о холод Антарктики
Я молилась на шелк парашюта - спасателя
Только не помогли ни молитвы ни практики

Я сходила с ума по канату на шпильках
Красный шарф айседорски душил мандрагору
Гордо ровно спина на смертельной тропинке
Не спасли ни асаны ни заговоры. 

Ты меня разлюбил .