Подъёмный кран

Татьяна Малюк Кицул
Я проснулся очень рано
И увидел стрелку крана.
Стройка будет-говорят,
Позову -ка я ребят.

Побежим туда мы дружно,
Посмотреть на  стройку нужно
Кран работает умело,
Непростое это дело.