Ты ждёшь меня...

Татьяна Малюк Кицул
Дорогой зимнею бреду,
Я знаю, хватит сил.
Вот Ангел первую звезду
На небе засветил...

И  не страшит меня мороз,
Пути холодной гладь.
Ты ждешь меня у трёх берез,
Чтобы к груди прижать.