скоро весна

Евгений Халявин
Всего шестнадцать дней осталось,
И снова - шумная весна.
Опять припрётся не одна,
А с кучей липких неформалов.
Растопит прошлогодний снег,
Чтоб вспомнить зимние секреты,
Раздаст счастливые билеты
И заведёт один на всех
Концерт для скрипки в реминоре.
Начнёт ежесезонный цикл,
Где только самки и самцы,
И голова с ногами в ссоре.