Кикабидзе поёт Пей до дна...

Людмила Пайль
* * * * *
Кикабидзе поёт: "Пей до дна,
Если просит тебя тамада!"
Только больше и веса, и роста
Алкоголя осилить непросто.

Тамада  говорит- пригуби.
И напиток душой оцени!
Будь в веселье веселым и звонким,
Только не превратись в поросёнка.

Дно увидеть скорей не спеши-
Расплескаешь фужеры души.
Если глаз- драгоценный алмаз,
Можно выпить, и выпить не раз.

Если уши беседе внимают,
А здоровье вино принимает,
Веселись, дверь души распахни,
Но до дна всё же пить не спеши...

30.03.2021