Вечная Нюра

Дон Алессандро
Не надо это читать ...

Вечная Нюра ...

Подбирая привычные рифмы
Между струн дождевых
Тротуарного грифа
Я ...
Ты ...
Кем то забытый букет
Катится вдоль бордюра
Пыльная рыба
На потолке
У моей папиросы сплавился кайф
Ты Ирина ...Маруся моя и вечная вечная Нюра
Я ...
Ты ....
Мокрая  вязкая фраза
Дух мой устало прилег за сарай
В стог ... может быть в смог
Башен Державы
Привычные ржавые песни отказа
Сначала я чатился с Жанной
Ли с Анной
Потом в оливье из беды и тюльпанов
Топил подбирая привычные
Ритмы
И сито для сердца и жирный азу
Из гранита ..
Подолгу смотрел и гвозди
Забив в самострел
Привел в исполнение
В одежду надежд самомнения ...
Отправил двуличный финал
Туда где сгорает вина ...
И мой молодой Сатана ..
Сидит ..
Подбирая привычные рифмы
Между струн дождевых
Меня уходящего мифа
Я ...
Ты ...
Чей то фанерный макет
Гудящая шинами фура
Свежая рыба
В соседнем ларьке
На тенях твоих глаз "утекай"....
Ты Ирина ... Маруся моя и вечная вечная Нюра ....