бух

Евгений Халявин
Слеза раскатом грома
Смягчает боль твою.
А я бухаю дома
И днём, и ночью пью.
Твоя улыбка вышла,
Чтоб провалиться в ад.
Мой дом чуть-чуть пониже.

А ты вернись назад.
Но ты молчишь и веришь,
Как Герда среди льдов.
Из сердца пьяный север
Сразит твоя любовь.