Спешу Вам написать друзья

Зинаида Валюк
Укор тому, где нет настроений.
Ты улыбнись и не грусти.
Шагай в весну, в мир ощущений,
Дарящих зелени красоту.

Она вниманием обманет,
Шагни в лето не спеша.
Пусть не заметно улетает,
Как ласточки в облака.

И ты порадуешься в волю,
Что жизнь длится без конца.
И вдохновлённая не скрою,
Спешу Вам написать друзья.