1727. Мы увидимся

Вальдемар Урбан
Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

26.03.2021

Мы увидимся, верю, в Небесах.
Сегодня блаженное время,
Не вижу... Тебя, но я верю!
Мой Господь, встречи жду... на облаках.

Телу бренному... труд и болезни,
Только верою дышит душа.
И свободна всегда и легка,
Долгожданной надеется встречи.

Дышит Дух, там, где Он хочет, везде.
И голос слышишь, а не знаешь,
Где придёт, куда улетает...
Ты будь, своим Духом  Господь, во мне.

Мой Господь, встречи жду, на облаках.
Не вижу... Тебя, но я верю,
Жизнь моя... Спаситель! В победе.
Ты помоги мне в словах и делах!
                W. Urban