верни

Евгений Халявин
Верни мне всё, я заново пропью до самой смерти лучшую из жизней. Сложи в камин вселенные чужие, я у порога пьяный постою. Отдай ружьё, теперь не застрелюсь. Повторно можно жить, а не стреляться. Не спрашивай, зачем. На дне матраца нельзя познать свободу журавлю. Верни... Но я, увы, неисправим. Пропью и не пойму, что снова пьяный. А завтра утро взглядом обезьяны из зеркала попросит о любви.
3.2021.